Okt.
26
Okt.
25
Schöftler Märt
Besucht unseren Stand am Schöftler Märt und geniesst köstliche Gerichte im Ochsen!
Okt.
16
Sept.
20
Aug.
23
Juni
17
Fermentationskurs mit Stefania De Leo
Zwei Tage voller Wissen & Geschmack
Pflanzen, Fermente & Umami – kulinarische Innovation mit mikrobieller Tiefe.
Juni
15
5 Gänge Gourmet Menü
Immanuel Kirisits lädt Chef Matteo Fortunato und Fermentations-Expertin Stefania De Leo in seine Küche ein.
Drei kulinarische Welten - verbunden durch Fermentation.
Mai
11
bis 12. Mai
Mai
1
Apr.
20
Apr.
4
März
30
Sonntags-Brunch
Sonntagsverwöhnung mit allem, was das Herz begehrt!
Sonntag ist Brunch-Tag – und wir haben einen Platz für Dich!
März
16
März
16
Sonntags-Brunch
Sonntagsverwöhnung mit allem, was das Herz begehrt!