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Fermentationskurs mit Stefania De Leo

Fermentationskurs mit Stefania De Leo

Zwei Tage voller Wissen & Geschmack

Pflanzen, Fermente & Umami – kulinarische Innovation mit mikrobieller Tiefe.

Datum: 17.&18. Juni

Uhrzeit: ab 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit Pause

Programm Dienstag

Lerne, wie man Gemüse und Soßen mit drei verschiedenen Methoden fermentiert:

  • Trocken-Salzung

  • Salzlake

  • Kimchi

Programm Mittwoch

Fermentation von

Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen & Samen und deren Verwendung in der Küche:

Lerne, wie man die Kraft und den Geschmack durch Samenaktivierung und verschiedene Fermentationstechniken freisetzt – und wie man sie zur Zubereitung köstlicher Gerichte einsetzt.

Teilnahmegebühr: 180 für beide Tage

Der Kurs wird auf Englisch durchgeführt.

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