Auszeichnung: "Falstaff Restaurant- & Beizenguide 2026”
Veröffentlicht am: 6. Oktober 2025, Falstaff
Ausgezeichnet mit zwei Falstaff-Gabeln: Immanuel Kirisits führt den ‹Ochsen› in Schöftland mit Herz, Handwerk und Sinn für Qualität. Lesen Sie die ganze Falstaff-Review.
Artikel: "Diese sieben Beizer werden die Stars von morgen sein"
Veröffentlicht am: 5. Oktober 2025, Tages Anzeiger
In diesem Artikel erfahren Sie, weshalb Immanuel Kirisits mit seinem Schöftler ‹Ochsen› zu den sieben aufstrebenden Gastronomen zählt, die die Schweizer Beizenszene von morgen prägen werden.
Artikel: "Die Würze deines Lebens"
Veröffentlicht am: 19. September 2025, Aarauer Nachrichten
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Immanuel Kirisits nach einem Jahr als jüngster Gastwirt der Schweiz im Schöftler ‹Ochsen› Tradition, Innovation und kulinarische Leidenschaft miteinander verbindet.
Artikel: "So geht es dem jüngsten Aargauer Wirt nach einem Jahr im Schöftler «Ochsen»"
Veröffentlicht am: 31. Juli 2025, Aargauer Zeitung
Erfahren Sie, wie der jüngste Aargauer Wirt auf sein erstes Jahr im Schöftler ‹Ochsen› zurückblickt.