Artikel: "Twenty & UnstoppableFrom Michelin mentorship to establishing a locally sourced restaurant."
Veröffentlicht am: 22 Februar 2025, Humans of the kitchen
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Immanuel Kirisits mit nur 20 Jahren seinen Traum verwirklichte, jüngster Wirt im Aargau zu werden – und welche Herausforderungen und Erkenntnisse ihn dabei geprägt haben.
Artikel: "Leidenschaftliche Kochkunst im Gasthaus «Zum Ochsen» in Schöftland"
Veröffentlicht am: 6. September 2024, Aarauer Nachrichten
Lesen Sie die Artikel, um mehr über die leidenschaftliche Kochkunst und die herzliche Philosophie zu erfahren, die Immanuel Kirisits im Gasthaus «Zum Ochsen» in Schöftland vereint.
Artikel: "Kreative Kochkunst im Ochsen"
Veröffentlicht am: 27. Juni 2024, Wynentaler Blatt
Immanuel Kirisits, mit 20 Jahren der jüngste Gastwirt der Schweiz, verwöhnt die Besucher des Gasthauses zum Ochsen in Schöftland mit seiner kreativen Kochkunst.
Artikel: "«In den letzten Wochen hat er 16 bis 17 Stunden pro Tag gearbeitet» – zu Besuch beim jüngsten Wirt im Aargau"
Veröffentlicht am: 9. April 2024, Aargauer Zeitung
In der Küche des «Ochsen» in Schöftland herrscht am Samstagmittag reger Betrieb, egal ob es um das klassische Wiener Schnitzel oder einen vegetarischen Gemüseteller geht. Der 20-jährige Immanuel Kirisits, der diese Woche das Gasthaus neu eröffnet hat, führt das Team an und ist seitdem fast ständig am Kochen.