Vorspeisen

Blattsalat                                               9.50

mit French- oder Hausdressing                                                 

Spargel Salat mit Feta und Holunder Vinaigrette 23

mit Coppa +4

Hausgemachte Focaccia  13

mit Liptauer und Bärlauch-Limetten Dip

Tatar vom Aargauer Wasserbüffel 70g/140g 23/34

mit Senf-Kaviar, Gremolata und Eigelb serviert mit Hausgemachtem Focaccia

Hausgebeizter Swiss-Lachs 23

mit gepickelten Zwiebeln, Meerrettich und Meikes Sauerteigbrot


Aus dem Suppentopf

Sauerampfer-Kartoffelsuppe 12

mit Croutons und Kräuteröl


Snacks

Ochsen-Plättli 23

verschiedene Käse und Fleisch aus der Region 

Immanuels Ochsen Croquetten 18

mit Preiselbeer-Süsssauer

Gemüse Tempura 16

mit Waldbärlauch-Aioli und Kräutersalat


Vegetarische / Vegane Empfehlungen

Tagliatelle an Bärlauch Pesto 29

mit Zitronen Crumble und Schafkäse

Spargel Risotto 31

mit Parmesan und Olivenöl

Am Stück gerösteter Blumenkohl 27

mit Safran-Aioli und Kartoffeln


Unsere Hauptgerichte

Rosa gebratener Kalbshohrücken 200g 46

Morchel-Jus und saisonales Gemüse

Rindsfilet 200g an Trüffel-Jus 51

und saisonales Gemüse

Original Wiener Schnitzel, 38
serviert mit Preiselbeeren Kompott

Im Bierteig frittierte «Forellen Butterfly`s» 34

Gremolata, frische Kräutersalat und Bärlauch-Aioli

Knusprig gebratenes Zanderfilet 44

auf Kräuter-Risotto mit Federkohl und Safran-Aioli


Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen auch sehr gerne weitere

österreichische Spezialitäten wie z.B. das beliebte original «Steirische Backhendl»

Fragen Sie bei uns an.


Alle unsere Preise sind in CHF und inkl. MwSt