Vorspeisen
Blattsalat 9.50
mit French- oder Hausdressing
Spargel Salat mit Feta und Holunder Vinaigrette 23
mit Coppa +4
Hausgemachte Focaccia 13
mit Liptauer und Bärlauch-Limetten Dip
Tatar vom Aargauer Wasserbüffel 70g/140g 23/34
mit Senf-Kaviar, Gremolata und Eigelb serviert mit Hausgemachtem Focaccia
Hausgebeizter Swiss-Lachs 23
mit gepickelten Zwiebeln, Meerrettich und Meikes Sauerteigbrot
Aus dem Suppentopf
Sauerampfer-Kartoffelsuppe 12
mit Croutons und Kräuteröl
Snacks
Ochsen-Plättli 23
verschiedene Käse und Fleisch aus der Region
Immanuels Ochsen Croquetten 18
mit Preiselbeer-Süsssauer
Gemüse Tempura 16
mit Waldbärlauch-Aioli und Kräutersalat
Vegetarische / Vegane Empfehlungen
Tagliatelle an Bärlauch Pesto 29
mit Zitronen Crumble und Schafkäse
Spargel Risotto 31
mit Parmesan und Olivenöl
Am Stück gerösteter Blumenkohl 27
mit Safran-Aioli und Kartoffeln
Unsere Hauptgerichte
Rosa gebratener Kalbshohrücken 200g 46
Morchel-Jus und saisonales Gemüse
Rindsfilet 200g an Trüffel-Jus 51
und saisonales Gemüse
Original Wiener Schnitzel, 38
serviert mit Preiselbeeren Kompott
Im Bierteig frittierte «Forellen Butterfly`s» 34
Gremolata, frische Kräutersalat und Bärlauch-Aioli
Knusprig gebratenes Zanderfilet 44
auf Kräuter-Risotto mit Federkohl und Safran-Aioli
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen auch sehr gerne weitere
österreichische Spezialitäten wie z.B. das beliebte original «Steirische Backhendl»
Fragen Sie bei uns an.
Alle unsere Preise sind in CHF und inkl. MwSt