Apéro


Hausgebackene Foccacia 12 mit Oliven und Tomaten

Apéroplättli 23 Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels, Chips und Nüssli

Geröstetes Sauerteigbrot 16 mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art“

Crostini 16 mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)

Kartoffel-Gemüse Frittata 12 mit Aioli


Vorspeisen

Gemischter Blattsalat 9.50 mit Vinaigrette und gerösteten Kernen

Nüsslisalat 14 mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons

Tomatensalat 16 mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)

Salat aus grilliertem Spargel 25 mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)

Kalbstartar 22.50 mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise

Geräucherte Zofinger Forelle 19 Mini-Lattich, Zitronendressing, gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich


Zwischengänge

Saisonale Gemüsesuppe 9

Weissweinsuppe 11 mit Belugalinsen und Kräutern

Ochsenschwanzsuppe 18.50 mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo

Zucchetti-Melonensalat 13 mit Erbsen und Minze (ab Juni)

Zitronen-Ricotta-Ravioli 17.50 mit Petersilienpesto und Parmesan


Hauptgänge

Entrecôte 49 Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse

Kalbsbrustschnitte 36 Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse

Duo vom Lamm 42 pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnensalat, Estragon-Gremolata

Aargauer Zwetschgenbraten 32.50 hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison

Flanksteak im Ganzen grilliert 36 zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)

Gebratene Alpsteinpouletbrust 34 mit Sellerie-Trüffelpüree und Wirsing

Knusprig gebratene Forelle 30 Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln

Aargauer Zander 34 Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl

Grillierter Lauch 21 Kräutervinaigrette, fritierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf

Hausgemachte Pasta 24

Grünes Gerstenrisotto 22 mit Haselnusscreme, Alpkäse


Dessert

Schokoladenmousse 14 Caramel, Fleur de Sel

Zitronencake 13 Minzpesto, Mascarponecreme

Merengue 13 mit Waldbeeren und Vanille Glace

Crème Fraîche Chantilly 9.50 frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison

Rhabarber Cheesecake 13 mit Zitronen-Thymian-Crumble