Apéro
Hausgebackene Foccacia 12 mit Oliven und Tomaten
Apéroplättli 23 Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels, Chips und Nüssli
Geröstetes Sauerteigbrot 16 mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art“
Crostini 16 mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)
Kartoffel-Gemüse Frittata 12 mit Aioli
Vorspeisen
Gemischter Blattsalat 9.50 mit Vinaigrette und gerösteten Kernen
Nüsslisalat 14 mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons
Tomatensalat 16 mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)
Salat aus grilliertem Spargel 25 mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)
Kalbstartar 22.50 mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise
Geräucherte Zofinger Forelle 19 Mini-Lattich, Zitronendressing, gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich
Zwischengänge
Saisonale Gemüsesuppe 9
Weissweinsuppe 11 mit Belugalinsen und Kräutern
Ochsenschwanzsuppe 18.50 mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo
Zucchetti-Melonensalat 13 mit Erbsen und Minze (ab Juni)
Zitronen-Ricotta-Ravioli 17.50 mit Petersilienpesto und Parmesan
Hauptgänge
Entrecôte 49 Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse
Kalbsbrustschnitte 36 Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse
Duo vom Lamm 42 pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnensalat, Estragon-Gremolata
Aargauer Zwetschgenbraten 32.50 hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison
Flanksteak im Ganzen grilliert 36 zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)
Gebratene Alpsteinpouletbrust 34 mit Sellerie-Trüffelpüree und Wirsing
Knusprig gebratene Forelle 30 Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln
Aargauer Zander 34 Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl
Grillierter Lauch 21 Kräutervinaigrette, fritierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf
Hausgemachte Pasta 24
Grünes Gerstenrisotto 22 mit Haselnusscreme, Alpkäse
Dessert
Schokoladenmousse 14 Caramel, Fleur de Sel
Zitronencake 13 Minzpesto, Mascarponecreme
Merengue 13 mit Waldbeeren und Vanille Glace
Crème Fraîche Chantilly 9.50 frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison
Rhabarber Cheesecake 13 mit Zitronen-Thymian-Crumble