Bankettkarte
Dies ist lediglich eine Auswahl an Empfehlungen – gerne passen wir das Menü ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen an.
APÉRO
HAUSGEBACKENE FOCACCIA
5 pP
mit Oliven und Tomaten
APÉROPLÄTTLI
Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels
8 pP
GERÖSTETES SAUERTEIGBROT
6 pP
mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art”
mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)
CROSTINI
5 pP
KARTOFFEL-GEMÜSE FRITTATA
5 pP
mit Aioli
VORSPEISEN
GEMISCHTER BLATTSALAT
9.5
mit Vinaigrette und gerösteten Kernen
mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons
NÜSSLISALAT
15
TOMATENSALAT
19
mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)
mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)
SALAT AUS GRILLIERTEM SPARGEL
25
KALBSTARTAR
26
mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise
GERÄUCHTE ZOFINGER FORELLE
21
Mini-Lattich, Zitronendressing gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich
ZWISCHENGÄNGE
SAISONALE GEMÜSESUPPE
14
WEISSWEINSUPPE
16
mit Belugalinsen und Kräutern
OCHSENSCHWANZSUPPE
20
mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo
ZITRONEN-RICOTTA-RAVIOLI
17.5
mit Petersilienpesto und Parmesan
HAUPTGERICHTE
ENTRECÔTE
Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse
51
KALBSBRUSTSCHNITTE
Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse
39
DUO VOM LAMM
pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnenslat, Estragon-Gremolata
42
hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison
AARGAUER ZWETSCHGENBRATEN
36
FLANKSTEAK IM GANZEN GRILLIERT
39
zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)
GEBRATENE ALPSTEINPOULETBRUST
34
mit Sellerie-Traffelpüree und Wirsing
KNUSPRIG GEBRATENE FORELLE
38
Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln
AARGAUER ZANDER
Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl
44
GRILLIERTER LAUCH
29
Kräutervinaigrette, frittierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf
HAUSGEMACHTE PASTA
30
mit Haselnusscreme, Alpkäse
GRÜNES GERSTENRISOTTO
30
DESSERT
SCHOKOLADENMOUSSE
14
Caramel, Fleur de Sel
Minzpesto, Mascarponecreme
ZITRONENCAKE
13
MERENGUE
13
Mit Waldbeeren und Vanille Glace
frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison
CRÈME FRAÎCHE CHANTILLY
12.5
RHABARBER CHEESECAKE
13
Mit Zitronen-Thymian-Crumble