Bankettkarte

Dies ist lediglich eine Auswahl an Empfehlungen – gerne passen wir das Menü ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen und Wünschen an.

APÉRO

HAUSGEBACKENE FOCACCIA

5 pP

mit Oliven und Tomaten

APÉROPLÄTTLI

Auswahl an Schweizer Käse und Wurst, Brot und hausgemachte Pickels

8 pP

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT

6 pP

mit Sonnenblumen-Tahini, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Schafskäse „Peccorino Art”

mit bunten Tomaten und Basilikum (zur Tomatensaison)

CROSTINI

5 pP

KARTOFFEL-GEMÜSE FRITTATA

5 pP

mit Aioli

VORSPEISEN

GEMISCHTER BLATTSALAT

9.5

mit Vinaigrette und gerösteten Kernen

mit Aargauer Freilandei, Kräuterdressing und Speckcroutons

NÜSSLISALAT

15

TOMATENSALAT

19

mit Burrata und Basilikum (zur Tomatensaison)

mit Kräutervinaigrette, Frühlingszwiebeln und Burrata (zur Spargelsaison)

SALAT AUS GRILLIERTEM SPARGEL

25

KALBSTARTAR

26

mit Ochsenbröckli, Kapern, Senfsaat, Kräutermayonaise

GERÄUCHTE ZOFINGER FORELLE

21

Mini-Lattich, Zitronendressing gepickelten roten Zwiebeln und frischem Meerretttich

ZWISCHENGÄNGE

SAISONALE GEMÜSESUPPE

14

WEISSWEINSUPPE

16

mit Belugalinsen und Kräutern

OCHSENSCHWANZSUPPE

20

mit hausgemachtem Ochsenschwanz-Raviolo

ZITRONEN-RICOTTA-RAVIOLI

17.5

mit Petersilienpesto und Parmesan

HAUPTGERICHTE

ENTRECÔTE

Kartoffelgratin, Marsala Jus, geröstetes saisonales Gemüse

51

KALBSBRUSTSCHNITTE

Salbeipolenta, geröstetes Saisongemüse

39

DUO VOM LAMM

pochierte Kartoffeln, Weisser Bohnenslat, Estragon-Gremolata

42

hausgemachte Spätzli, Gemüse nach Saison

AARGAUER ZWETSCHGENBRATEN

36

FLANKSTEAK IM GANZEN GRILLIERT

39

zweierlei Saucen, Kräuterkartoffeln, Gemüse je nach Saison (als Sharing-dish zu empfehlen)

GEBRATENE ALPSTEINPOULETBRUST

34

mit Sellerie-Traffelpüree und Wirsing

KNUSPRIG GEBRATENE FORELLE

38

Salzlimettenbutter, frischer Spinat, Schmelzkartoffeln

AARGAUER ZANDER

Weissweinrisotto, Safran-Aioli, Federkohl

44

GRILLIERTER LAUCH

29

Kräutervinaigrette, frittierte Kapern, Kartoffel-Olivenstampf

HAUSGEMACHTE PASTA

30

mit Haselnusscreme, Alpkäse

GRÜNES GERSTENRISOTTO

30

DESSERT

SCHOKOLADENMOUSSE

14

Caramel, Fleur de Sel

Minzpesto, Mascarponecreme

ZITRONENCAKE

13

MERENGUE

13

Mit Waldbeeren und Vanille Glace

frisch gebackene Madeleines, Früchte je nach Saison

CRÈME FRAÎCHE CHANTILLY

12.5

RHABARBER CHEESECAKE

13

Mit Zitronen-Thymian-Crumble