“Zum Ochsen «Die Würze deines Lebens”
Durch die sorgefältige Herangehensweise an das Kochen möchte Immanuel das Bewusstsein für Essen wecken.
Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, jeder Bissen ist eine Reise durch Aromen und Tradition.
Er legt großen Wert auf die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten, die die natürlichen Aromen und Nuancen jedes Produkts widerspiegeln.
Diese Verbindung zwischen den Zutaten und dem fertigen Gericht ist für ihn von entscheidender Bedeutung und prägt seine kulinarische Philosophie.
Unsere lokalen Lieferanten, welche täglich mit Herzblut bei der Arbeit sind, um uns mit den besten Produkten zu beliefern:
Fleisch Rufer Catering Metzg, Schlossrued
Fisch Frisch Fisch, Uerkheim
Fischzucht Räss, Muhen
Wild (Reh) Hauseigene Jagd von Immanuels Vater Wolfgang
Käse Fläcke-Chäsi, Beromünster
Gemüse Forster Gemüse, Pfaffnau
Glace Crazy for Gelato, Gränichen AG
Div. Speiseöle und mehr Sunhand GmbH, Schöftland
Es wird bei Gemüse und Salate, stets auf Saison und Regionalität geachtet.
Fleisch, Geflügel, sowie Wild stammen, sofern nicht anders deklariert, aus der Schweiz.
Unser eigenes Weiderind - Eine Entscheidung aus Verantwortung