“Zum Ochsen «Die Würze deines Lebens”

Durch die sorgefältige Herangehensweise an das Kochen möchte Immanuel das Bewusstsein für Essen wecken.

Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, jeder Bissen ist eine Reise durch Aromen und Tradition.

Er legt großen Wert auf die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten, die die natürlichen Aromen und Nuancen jedes Produkts widerspiegeln.

Diese Verbindung zwischen den Zutaten und dem fertigen Gericht ist für ihn von entscheidender Bedeutung und prägt seine kulinarische Philosophie.

Unsere lokalen Lieferanten, welche täglich mit Herzblut bei der Arbeit sind, um uns mit den besten Produkten zu beliefern:

Fleisch                                                  Rufer Catering Metzg, Schlossrued

Fisch                                                     Frisch Fisch, Uerkheim

                                                             Fischzucht Räss, Muhen

Wild (Reh)                                         Hauseigene Jagd von Immanuels Vater Wolfgang

Käse                                                      Fläcke-Chäsi, Beromünster

Gemüse                                              Forster Gemüse, Pfaffnau

Glace                                                    Crazy for Gelato, Gränichen AG

Div.  Speiseöle und mehr           Sunhand GmbH, Schöftland

Es wird bei Gemüse und Salate, stets auf Saison und Regionalität geachtet.

Fleisch, Geflügel, sowie Wild stammen, sofern nicht anders deklariert, aus der Schweiz.

Unser eigenes Weiderind - Eine Entscheidung aus Verantwortung