Kalender

Markt am 28. Okt.

Drinnen oder draussen? Im Garten oder im Ochsen haben wir für Sie ein spezielles Menu zusammengestellt, Brezel, Bier, Wurst und Kraut sollen dabei nicht zu kurz kommen!

Menu im Garten

Menu im Restaurant

Wienachtsgschänkli poschte?

am 11.11. 2017 im Ochsenkeller

Degustieren im Ochsenkeller! Probieren Sie im Ochsenkeller am 11.11. 2017 Piemontesische Spezialitäten: Panettone, Moscato, Trüffelöl, Arneïs, Barbera, Nebbiolo…Ein Grund mehr, in den Ochsen zu kommen!
Peter und Jacqueline Beeli kennen das Piemont und seine Spezialitäten seit mehr als zwanzig Jahren und haben ihr Herz an die feinen piemontesischen Produkte verloren.
Damit Sie Ihnen von Ihren Trouvaillen erzählen können, kommen Sie in den Ochsenkeller und probieren Sie!

zur Website von proero

schon bald müsste man sich Gedanken machen...

zu Weihnachten

Wo laden wir unsere Mitarbeiter zu Weihnachten ein? Was schenken wir der Grossmutter?

Wir haben diverse schöne Möglichkeiten Sie zu einem kleinen oder einem grossen Bankett zu empfangen. Räume können kombiniert werden. Machen Sie einen Termin mit Chefochse Daniel Rall aus, oder lassen Sie sich Bankettvorschläge schicken!