Kalender

schon bald müsste man sich Gedanken machen...

zum fünfzigsten Geburtstag, zum Klassentreffen, zur Konfirmation, zur Firmung, zur Taufe...

Wir haben diverse schöne Möglichkeiten Sie zu einem kleinen oder einem grossen Bankett zu empfangen. Räume können kombiniert werden. Machen Sie einen Termin mit Chefochse Daniel Rall aus, oder lassen Sie sich Bankettvorschläge schicken!

Valentinstag

Donnerstag, 14. Februar 2019

Vorspeise

Lachstatar mit Safran Ebli
und gebratener Jakobsmuschel
12.50

Suppe

Geflügelconsommé mit Eierstich
9.50

Zwischengang

Gebratene Wachtelbrust mit Spinat-Ziegenkäse Muffin
und Randenmousse
14.50

Hauptgang

Gebratenes Kalbsrückensteak an Morchelsauce
mit Gemüse und hausgemachten bunten Nudeln
52.50

Dessert

Hausgemachter Windbeutel Schwan
mit Vanillerahm und Blue Curacao
9.50

5-Gang
89,-
4-Gang
75,-