Auf dem Teller

Mittagsmenü

erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren sie ihren Tisch
Am Abend steht ihnen unsere grosse Karte zur Verfügung.

Vorspeise

21. Februar

Wild-Pilzpastete
oder Tagessuppe oder Blattsalat

Menü mit Fleisch

21. Februar

Hirschragout (HU) in Preiselbeersauce, Bohnengemüse und Herzoginenkartoffeln

20.90

Vegetarisch

21. Februar

Gebratene Polenta Schnitte an Paprikagemüse

17.50

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Pouletbrust (CH) mit Frischkäsefüllung an Tomatensauce mit Gemüse und Müscheli

19.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und andere Kleinigkeiten

Restaurant
10.00 Uhr bis 23.00Uhr

Küchenöffnungszeiten
11.30 Uhr bis 13.45 Uhr
18.00 Uhr bis 21.45 Uhr