Auf dem Teller

Mittagsmenu

Damit keine Missverständinsse entstehen: Das Nachfolgende Menu ist nur am Mittag erhältlich! Am Abend dürfen sie aus der Karte auswählen.

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Schweinshaxen (CH) mit Sauerkraut und Kartoffelstock

19.50

Menu mit Fleisch

13. Dez.

Falafel auf Linsensalat

Fleischkäse (CH) mit Spiegelei und Käse, dazu Krautstielgemüse und Bratkartoffeln

20.90

Pasta Risotto

13. Dez.

Fenchel Orangensalat mit geröstetem Sesam

Massaman-Curry mit Reis

17.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und so

à la carte

Mittwoch bis Sonntag

Küchenöffnungszeiten: von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr und am Sonntag ab 11.30 Uhr