Auf dem Teller

Mittagsmenü

erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren sie ihren Tisch
Am Abend steht ihnen unsere grosse Karte zur Verfügung.

Vorspeise

28. Februar

Speckkuchen mit Salat
oder Tagessuppe oder Blattsalat

Menü mit Fleisch

28. Februar

indisches Masaman Rindsgeschnetzeltes (CH) mit orientalischen Gemüsen und Reis

20.90

Vegetarisch

28. Februar

Gnocchi in Käsesauce mit Rucola und gehobeltem Parmesan

17.50

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Rindsvoressen (CH) mit winterlichen Gemüsen und Kartoffelstampf

19.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und andere Kleinigkeiten

Restaurant
10.00 Uhr bis 23.00Uhr

Küchenöffnungszeiten
11.30 Uhr bis 13.45 Uhr
18.00 Uhr bis 21.45 Uhr