Auf dem Teller

Mittwoch

23. Mai
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Vorspeise
Asiatischer Glasnudelsalat mit Früchten und Poulet (CH)
 
Menü mit Fleisch
Rindsgeschnetzeltes (CH) mit Saisongemüse und Reis
Fr. 19.50
 
Vegetarisch
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Reis
Fr. 17.50

Donnerstag

24. Mai
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Vorspeise
Gegrilltes Gemüse
 
Menü mit Fleisch
Schweinesteak Hawaii (CH) mit Gemüse und Nudeln
Fr. 19.50
 
Vegetarisch
Folienkartoffeln mit Ofengemüse an Dreierlei Dipp
Fr. 17.50

Freitag

25. Mai
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Vorspeise
Linsenragout im Zuchhini Ring mit Mini Falafel
 
Menü mit Fleisch
Zanderfilet (??) gebraten dazu Spargelgemüse und Wildreis
Fr. 19.50
 
Vegetarisch
Älplermagronen mit Apfelspalten und Röstzwiebeln
Fr. 17.50

Wochenhit

23. Mai - 25. Mai
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Gänsekeule (HU) mit Rüebli Gemüse und Knödel
Fr. 20.90

Sonntagsbraten

27. Mai
bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Lammhaxe mit Saisongemüse und Bratkartoffeln