Auf dem Teller

Mittwoch

20. März
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Mittwoch 20.03.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Poulet Pilz Roulade
mit Kräuter Dip

Menü mit Fleisch
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich Sauce,
Wurzelgemüse und Kartoffeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Rösti mit Gemüse und Käse überbacken
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Donnerstag

21. März
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Donnerstag 21.03.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
mit Teriyaki marinierter Thunfisch

Menü mit Fleisch
Rindshohrücken Steak
mit Bohnen, Kroketten und Kräuterbutter
Fr. 19.50

Vegetarisch
Kürbis Risotto
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Freitag

22. März
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Freitag 22.03.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Wienerli im Teig

Menü mit Fisch
Hausgemachte Fischknusperli
mit Sauce Tatar und Pommes
Fr. 19.50

Vegetarisch
Schupfnudel Pfanne
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Wochenhit

20. bis 22. März
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Wochenhit

Tandori-Poulet Brust
mit Asia Gemüse und Basmati Reis

Fr. 20.90