Auf dem Teller

Mittwoch

18. September
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Mittwoch 18.09.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Kalter Schweinebraten mit Tatarsauce

Menü mit Fleisch
Kalbs Saltimbocca mit Brokkoli
und Steinpilz Risotto
Fr. 19.50

Vegetarisch
Cremige Polenta mit Peperoni Würfeln
und Zucchetti im Bierteig
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Donnerstag

19. September
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Donnerstag 19.09.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Maissalat mit gebratenen Poulet Streifen

Menü mit Fleisch
Rinds Burger mit Speck, Zwiebeln und Käse
dazu Wedges
Fr. 19.50

Vegetarisch
Kürbis Risotto
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Freitag

20. September
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Freitag 20.09.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Wienerle im Teig

Menü mit Fisch
Alaska Seelachs im Cornflakes Mantel
mit Ratatouille Gemüse
und neuen Kartoffeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Salatteller mit gebackenem Käse
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Wochenhit

18. bis 20. September
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Wochenhit
Hirschragout mit Rotkraut und Kartoffel Baumkuchen
Fr. 22.00