Auf dem Teller

Mittwoch

13. November
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Mittwoch 13.11.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Kleiner Siedfleisch Salat

Menü mit Fleisch
Kalbs Blankett mit Gemüse
und Nudeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Schwarzwurzeln a la Creme
mit Reis
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Donnerstag

14. November
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Donnerstag 14.11.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Frittierte Banane
mit Curry Dip

Menü mit Fleisch
Gebratener Fleischkäse
mit Spiegelei, dazu Gemüse und Pommes
Fr. 19.50

Vegetarisch
Pastetli gefüllt mit Pilzen
a la Creme
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Freitag

15. November
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Freitag 15.11.2019

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Fleischsalat

Menü mit Fisch
Gebratenes Flunder Filet
mit Bohnen und Süsskartoffel Stampf
Fr. 19.50

Vegetarisch
Safran-Ebli Risotto
mit Gemüse
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Wochenhit

13. bis 15. November
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Wochenhit
Mailänder Braten mit Kürbis und
Rosmarin-Ofenkartoffeln
Fr. 22.00