Auf dem Teller

Mittwoch

16.Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Mittwoch 16.01.2019
Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Fischtarte

Menü mit Fleisch
Hackbraten mit Gemüse und Nudeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Rösti mit Tomaten und Käse überbacken
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Donnerstag

17. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Donnerstag 17.01.2019
Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Eingelegte Kürbiswürfel
mit Ziegenkäse

Menü mit Fleisch
Burgunder Schmorbraten
Mit Bohnen und Serviettenknödel
Fr. 19.50

Vegetarisch
Ebli-Gemüse Küchlein
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Freitag

18. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Freitag 18.01.2019
Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Poulet-Pilz Roulade

Menü mit Fisch
Red Snapper gebraten
auf Federkohl mit Kartoffeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Gebackene Kohlrabi mit Kräuterrahm Sauce
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Wochenhit

16. bis 18. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Wochenhit

Schweinsvoressen
mit Schwarzwurzeln und Reis
Fr. 20.90