Auf dem Teller

Mittwoch

22. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Mittwoch 22.01.2020

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Siedfleisch Salat

Menü mit Fleisch
Rinds Burger mit kleinem Salat
und Wedges
Fr. 19.50

Vegetarisch
Ebli Tätschli
auf Rahmwirsing
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Donnerstag

23. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Donnerstag 23.01.2020

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Tartar von Belugalinsen und Gemüse

Menü mit Fleisch
Rindsgoulasch mit Erbsli-Rüebli Gemüse
und Nudeln
Fr. 19.50

Vegetarisch
Safran Rollgersten – Risotto
mit gebackenem Couscous
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Freitag

24. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Freitag 24.01.2020

Jedes Menü wird mit Suppe, Salat oder Vorspeise serviert.

Vorspeise
Kleines Rindstartar
mit Mixed Pickles und Brot

Menü mit Fisch
Fischknusperli mit Sauce Tartar
und Pommes
Fr. 19.50

Vegetarisch
Pasta Pfanne
Fr. 17.50

Fragen Sie die Bedienung nach unseren feinen Desserts!
Gerne bieten wir auch unsere grosse Karte an

Wochenhit

22. bis 24. Januar
erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren Sie Ihren Tisch

Wochenhit
Thai Poulet Geschnetzeltes
mit Nudeln
(Scharf)
Fr. 22.00