Auf dem Teller

Mittagsmenu

Damit keine Missverständinsse entstehen: Das Nachfolgende Menu ist nur am Mittag erhältlich! Am Abend dürfen sie aus der Karte auswählen.

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Schweinshaxen (CH) mit Sauerkraut und Kartoffelstock

19.50

Menu mit Fisch

15. Dez.

pikant marinierte Randenscheiben

gedämpfter Wels (CH) auf einem Gemüse-Kartoffel-Eintopf

20.90

Pasta Risotto

15. Dez.

pikant marinierte Randenscheiben

Hörnli mit Gehacktem (CH)

17.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und so

À la carte

Küchenöffnungszeiten: von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr und am Sonntag ab 11.30. Zwischendurch bieten wir auch etwas zum Knabbern an, Wählen Sie von der Snackkarte Süsses oder Salziges.