Auf dem Teller

Mittagsmenü

erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren sie ihren Tisch
Am Abend steht ihnen unsere grosse Karte zur Verfügung.

Vorspeise

23. Februar

Falafel mit Knoblauch-Joghurt Sauce
oder Tagessuppe oder Blattsalat

Menü mit Fisch

23. Februar

paniertes Petersfischfilet (NZ) an Bärlauchsauce mit Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

20.90

Vegetarisch

23. Februar

Älpler Makronen mit Apfelmus und Zwiebeln

17.50

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Pouletbrust (CH) mit Frischkäsefüllung an Tomatensauce mit Gemüse und Müscheli

19.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und andere Kleinigkeiten

Restaurant
10.00 Uhr bis 23.00Uhr

Küchenöffnungszeiten
11.30 Uhr bis 13.45 Uhr
18.00 Uhr bis 21.45 Uhr