Auf dem Teller

Mittagsmenü

erhältlich von 11:30-13:45 Uhr, bitte reservieren sie ihren Tisch
Am Abend steht ihnen unsere grosse Karte zur Verfügung.

Vorspeise

02. März

Caesar Salat
oder Tagessuppe oder Blattsalat

Menü mit Fisch

02. März

Fischragout (NZ/CH) Genovese in Pestosauce geb. Zucchini Würfel mit Teigwaren

20.90

Vegetarisch

02. März

Blumenkohltaler auf Ratatouille Gemüse

17.50

Wochenhit

Vorspeise, Suppe oder Salat

Rindsvoressen (CH) mit winterlichen Gemüsen und Kartoffelstampf

19.50

Kleine Karte

Feine Salatteller, Suppen, Rindstartar und andere Kleinigkeiten

Restaurant
10.00 Uhr bis 23.30Uhr

Küchenöffnungszeiten
11.30 Uhr bis 13.45 Uhr
18.00 Uhr bis 21.45 Uhr